Мне по нраву слово "Жить!"

Мне по нраву слово "Жить!"
Ну и что же, что черта
Оказалась очень близко,
Ведь я жив еще пока...
Хоть полет уже мой низко...
 
Буду истово любить,
Каждой клеточкою, страстно!
Мне по нраву слово "Жить!"
Умирать совсем не страшно!
 
Не на шутку разгуляюсь,
Совершу, что не успел!
Смерть послать не постесняюсь,
Я ведь Песнь еще не спел!
 
Ну, и что же, что черта?
Ведь я Жив ещё пока!