Я живу! Я живая!
Молоточком стучит
Память пройденных лет...
Ох, как время бежит!
Длинный тянется след...
Столь событий прошло...
Вспоминаю с теплом.
Время боль замело...
Сединой-серебром
Затянуло виски,
Подлечило мне раны,
Грусть не рвет на куски,
Но порой ноют шрамы...
Чередом жизнь идет,
И душа молодая.
И частенько поет!
Я живу! Я живая!