Бабье лето вновь стучится в двери...

Бабье лето вновь стучится в двери...
Бабье лето вновь стучится в двери.
Пышный дарит всем цветов букет.
Трудно в это нам с тобой поверить,
Мы встречаем гостью столько лет...
 
Каждый год несёт она морщинки,
Дарит нам платок из серебра.
И сверкают иногда грустинки,
Даже промелькнет порой слеза...
 
Но душа нам не даёт покоя,
Столь задора, молодости в ней!
Не сдаёмся мы с тобой без боя.
Нам, чем дальше в лес, тем веселей!
 
Научились мы ценить мгновенья.
Наслаждаться мигом красоты.
Лета бабьего прикосновенья
Чудны, мы ведь с ним давно на "ты"!