Мы складываем пазлы...

Мы складываем пазлы...
Идем дорогой жизни
Сквозь бури, снегопады,
Сквозь дождь, колючий ветер
И прочие преграды.
 
А по пути мы ищем
Бессчётные осколки
Нам Богом данных истин.
А поиски так долги…
 
Не все из нас находят
И складывают пазлы,
Кому же удается,
То тот безмерно счастлив.