Покойники не встают

Покойники не встают
Александр Невзоров: - Россия встает с колен? Нет, ребята, покойники не встают!
 
Я слышу голос оптимистов
Пришла эпоха перемен
Назло врагам всем ненавистным
Россия вновь встает с колен
 
Однако знаем мы с рожденья
Увы, покойник не встает
Уходит он навек в забвенье
И под землей в гробу гниет