Горящая Россия
Практически ежегодная новость.
В Сибири несколько недель полыхают мощнейшие лесные пожары, которые никак не удается потушить. Один из пожарных рассказал: "Масштабы бедствия колоссальные. Горит все! Сил совершенно не хватает."
Горит несчастная Россия
Горит, горит моя страна
Нет у России больше силы
Чтобы спасти себя могла
Горят леса, горят зарплаты
Бюджет горит и рубль горит
Слов нет, остались только маты
И главный наш уже молчит
Удача ведь, увы, не вечна
Страна идет не тем путем
И этот путь уже помечен
Испепеляющим огнем
А дело лишь в простой причине
В Кремле всегда сидят враги
Зажгли войну на Украине
А заодно и Русь сожгли