Решение проблем по-русски!

Решение проблем по-русски!
Сергей Глазьев предложил напечатать 20 трлн рублей для поддержки экономики
 
Да - кризис, но не нужно плакать!
Чтобы проблемы все решить
Нам нужно денег напечатать
И сразу будем классно жить