Скоро станем мы богаты!

Скоро станем мы богаты!
Новость: Банк России продолжает денежную эмиссию для покрытия дефицита бюджета.
 
Скоро станем мы богаты!
Как могли мы лишь мечтать
Миллионные зарплаты
Скоро будем получать
 
Только я продолжу тему
Получив свой миллион
Мы увидим в ту же цену
Хлеба белого батон