"Время"

Вновь за окном сегодня дождь
Такая томная погода...
Танцуют капли на стекле,
А ты как будто ждёшь чего-то.
 
Играют треки на повтор
В бокале недопитый виски
И вспоминаешь в голове,
Судьбой написанные списки.
 
Куда идти,зачем бежать!
У жизни нету перерыва,
Ведь стоя высоко в горах,
Ты завтра падаешь с обрыва...
 
Шальная жизни карусель
Тебя заботами закружит
И тихий разговор с собой,
Я не один,кому то нужен!
 
Быть может просто не спеша
Поговорить в толпе с прохожим?
Всплакнёт уставшая душа
И холод пробежит по коже.
 
Уже седая прядь волос,
А жизнь,как прежде быстротечна
И ты жалеешь об одном,
Что всё вокруг увы не вечно.
 
Вновь за окном сегодня дождь
Опять заложник чьей-то воли...
И жизнь испитая до дна,
Лишь только треки на повторе.