РАССВЕТ ТЕБЯ СВОЕЮ ЛАСКОЙ БУДИТ

РАССВЕТ ТЕБЯ СВОЕЮ ЛАСКОЙ БУДИТ
Сварила тебе кофе, как ты любишь -
Со сливками и яблочным тортом.
Рассвет тебя своею лаской будит,
Нарушив единенье быть вдвоём.
 
В смеющихся глазах вместились звёзды,
Их мне вовек уже не разгадать.
Вокруг все говорят: "Влюбляться поздно",
А как тогда без крыл Любви летать?
 
В тебе есть та изюминка, что летом,
Огнём умеет сердце мне разжечь.
Не знаю, как назвать мне чувство это,
Но, я гасить не буду пламя свеч.
 
Посапывает ветер за окошком,
И прячется за кроной абрикос.
А губы пахнут спелою морошкой,
Как - будто, поцелуя ждут всерьёз.