Теорема

Ты сегодня уверенным тоном сказал
Что мои чувства к тебе не любовь
Я лишь фыркнула в ответ на твои слова
Что плевать я хотела и дело это не мое
 
Мои чувства, эмоции и боль не теорема
Что старанно пишут в школах ученики
Да и я не твоя фанатка, так что прости
Я не романтик что посвещает тебе стихи
 
Разве что один или два за все время
Может чуть больше, но это не важно
Доказывать мои чувства к тебе - это
Странность и даже немного абсурд
 
Да, я хочу исписать страницы о ней
О силе моей привязанности к тебе
О том что творится в моей голове
Иногда по ночам, иногда по утрам
 
Но я знаю что ты не оценишь сей жест
Так что буду молча писать свои стихи
Видимо алкоголик поэт, с сигаретой
Моя эстетика на ближайшие дни