Я не знаю как правильно любить

Я ложусь спать когда светает
Тогда все мысли в моей голове не винны
Они лишь о тебе любовь моя
Я как маньяк, признаюсь честно
Я жажду быть тебе полезной
Я не способна дать тебе чего ты хочешь
Я могу лишь быть преданной тебе
Это вовсе не игра, это мои болезни
Я хочу служить тебе как королю
Жизнь положить ради тебя готова
Но не оставляй своего верного слугу
Я никогда никому не помогала
А тебе, солнышко моё, смогла
Моё счастье помогать тебе
Может ты не веришь и не знаешь это
Но я уже давно твой пёсик на цепи
Мил свет мне лишь тогда, когда улыбка на твоём чудесном личике сверкает
Я не уверена что могу правильно любить
Я знаю как правильно служить
Я не нуждаюсь в любви ответной от тебя
Мне главное что ты позволил быть с тобой
Я знаю что это муки и терзания
Я правда не уверена что смогу кого то полюбить
Я знаю что такое цепь и знаю как нельзя себя вести