Север

Остывшие чувства твои как морг для меня
Ты сам положил меня на кушетку и засунул в самый далёкий ящик
Иногда вечером доставая скальпель ты оставляешь новые раны
С каждым разом все глубже прорезая и сильнее надавливая на ножь
В приглушенном свете от лампы я вижу лишь гордое лицо
Самодовольное и ужасающее своими острыми и чёткими чертами
Твои скулы будто лезвие от ножа врезаються в мою память
Ты сам как исскуство созданное сумасшедшим
В тебе есть все что мне нужно, но ты лишь пустой сосуд
Наполняя тебя своей кровью и плотью от меня остаётся только пятно
Моё измученное тоской по тебе сердце молит о пощаде
Кричит "Господин, пожалуйста, перестаньте"
Но чем громче стоны от боли тем ярче загораются твои глаза
И вот уже с улыбкой воспринимаю я новые шрамы
Но ты перестал меня доставать, все реже ты заглядываешь ко мне
Ты забываешь, я понимаю, я знаю что больше во мне нет смысла
Я отдала тебе все что могла, моя душа не способна на что то ещё
Но пожалуйста, не закапывай мертвеца, не позволяй ему снова оказаться в аду
Я знаю лишь то что люблю тебя до сих пор, даже спустя это север
Но пожалуйста, дорогой, дай мне надежду на то что где то есть юг
Если да, то идти я готова на любые жертвы
Любые снега и морозы, ветры и вихри, мне все равно
Если где то есть юг и ты укажешь мне путь, мне плевать насколько он будет тернист
Я смогу побороть эти пытки, лишь дай мне надежду на то
Что я иду в правильном направлении и терплю это не все не ради забавы
Просто дай обещание что в конце этого всего меня ждут твои руки
Что обнимут меня и поверь, все мои раны затянуться в тот же миг
Моя душа отпустит все пытки, а тело исцелиться без трав