Там нет объятий наших страстных...

Там нет объятий наших страстных...
Куда не кинь свой взгляд, везде цветут ромашки.
Гадают парни и девчата про любовь.
Лишь только мы с тобой играем в потеряшки.
Утратив чувства все, хотим найти их вновь.
 
Припев:
Там нет меня.
Там нет тебя.
Там нет объятий наших страстных.
Там ожиданья все напрасны.
Там наших нет
Сердец огня.
 
Спустилась ночь в алмазных жемчугах на землю.
Влюбленным расстелила свой шатер любви.
Нет только нас с тобой средь них под звездной сенью.
Меж нами возведен глубокий ров из лжи.
 
Бал листопадный так красив и романтичен.
Как много пар танцует нежно вальс-бостон.
Но танца нежный ритм, увы, нам безразличен.
Сердца так и не стали биться в унисон.