Я чувствую, с тобой мы расстаёмся...

Я чувствую, с тобой мы расстаёмся...
Вновь объявление через динамик:
До отправления лишь пять минут.
Бросаемся ненужными словами,
А у меня они всю душу рвут…
 
Не пара мы с тобой,
Увы, не пара…
Всё было, как во сне,
В хмелю угара…
 
Я чувствую, с тобой мы расстаёмся –
Прощальный отрешенно поцелуй…
В объятьях ночи вновь мы не сольёмся,
Не пережить нам яркой страсти бурь…
 
Не пара мы с тобой,
Увы, не пара…
Сгорели мы в огне
Любви пожара…
 
Но боль свою, не жди, тебе не выдам!
Лишь на прощанье тихо улыбнусь.
Не дам я волю всем моим обидам,
В последний раз я губ твоих коснусь…
 
Не пара мы с тобой,
Увы, не пара…
Но как сладка душе
Любви отрава…
 
Мне хочется от боли раствориться,
Рассыпаться, исчезнуть навсегда.
И в то же время в ласках снова слиться,
Шептать слова любви, смотреть в глаза…
 
Не пара мы с тобой,
Увы, не пара…
Известно было мне
Уже с начала…
 
Я сильная и знаю, с болью справлюсь!
А сердце рвёт протяжный вой гудка.
Я от любви когда-нибудь избавлюсь,
«Люблю и буду ждать!» - шепчу пока…
 
Не пара мы с тобой,
Увы, не пара…
Наперекор судьбе
Я шла с начала