Там нет объятий наших страстных...
Аудиозапись
Слова: Вероника Фабиан, музыка: Сергей Куренков, исп.:Олег Горелик
Куда не кинь свой взгляд, везде цветут ромашки.
Гадают парни и девчата про любовь.
Лишь только мы с тобой играем в потеряшки.
Утратив чувства все, хотим найти их вновь.
Там нет меня.
Там нет тебя.
Там нет объятий наших страстных.
Там ожиданья все напрасны.
Там наших нет сердец огня.
Спустилась ночь в алмазных жемчугах на землю.
Влюбленным расстелила всем шатер любви.
Нет только нас с тобой среди под звездной сенью.
Меж нами возведен глубокий ров из лжи.
Там нет меня.
Там нет тебя.
Там нет объятий наших страстных.
Там ожиданья все напрасны.
Там наших нет сердец огня.
Бал листопадный так красив и романтичен.
Как много пар танцует нежно вальс-бостон.
А нам с тобой ритм нежный танца безразличен.
Сердца так и не стали биться в унисон.
Там нет меня.
Там нет тебя.
Там нет объятий наших страстных.
Там ожиданья все напрасны.
Там наших нет сердец огня.