Мыслизмы 13

Светит незнакомая звезда.
Снова мы оторваны от ВЕРЫ.
Преклонение? Кому-то мзда?
Или хитроумия пример?
И прошло до жути много лет,
Но, живут надежды пионеры.
Или,может, ВЕРЫ вовсе нет?
Или это все иллюзии? Химера?
 
 
Когда годы уходят, как поезд,
То, часто не ждите награды.
Никогда не бывает поздно.
Бывает - уже не надо.
 
Когда невский холодный ветер,
Из души выдувает тепло,
Нужно, просто, в лучшее верить.
Все печалям, невзгодам назло.