Самым обаятельным и привлекательным.

Весна идет. Весне дорогу.
Я столько стихов написал нашим дамам,
Что мог бы сложиться приличный буклет.
Но, жизнь пробуждает Весну неустанно.
Природа вновь требует новый сонет.
И я, подчиняясь мужицкой природе,
Вновь призываю. Всех женщин - любить!
Замужних любить. А,особо, свободных.
Во всем потакать. И всегда -ублажить.
Вот здесь -мужики. Вы любого берите.
Не всяк свежачок, но, подчас, весел,бодр.
А рюмкой, другой, коль его вы взбодрите,
Узрите, что значит мужицкий напор.
Итак, мы желаем всем женщинам счастья.
Приятно, когда вас мужья иногда "не сдают".
И просят, порой, снисхождения, даже участия.
В ответ - не хамят. В душу - не п л ю ю т.
Желаем, чтоб дети у вас не болели,
Чтоб согревал вас домашний уют.
А тем, кто детей завести не успели,
С делами такими уже не тянуть.
ВЕСНА! И пусть женщины вновь расцветают...
Кто еще не успел. Да, и те, кто отцвел.
Пусть высь голубеет, Дух мимоз вдохновляет.
Чтоб этой Весной каждый что-то нашел.