Белорусы! Так...

Не да счесть -- не записать (сколь да НАС!): Мы --- Белорусы!!!
Городами, вёсками, сяло там, с --- здравыми-чудныя...
(Пашни-болота, синих Озёра!!! Лес и лугА ---
что алмазов забОлей!!!)
Наша Земля --- чтоб беЗценной в Сердцах Наших!
Дышим болотами --- Сэрцам адданыя!..
 
Наши лесА --- зеленеют раздОлью!
Кровью Наш флаг --- обагрённый Свободою!!!..
 
Мы, беларусы — мірныя людзі...
 
Мы ў працавітай, вольнай сям’і ---
Трудолюбивы, свободны, чтим Дом!
 
---
11.10.2020/Ноччу