Не верю

Не верю я глазам твоим,
В них можно временно купаться,
Не верю я словам твоим,
В них эхом можно затеряться.
 
Не верю я в твое тепло,
Оно кровать без одеяла,
Где за окном белым-бело,
И буря душу распластала.
 
Не верю я в твою любовь,
Она поверхностно порхает,
И только наготу колен,
В порывах страсти восхваляет.
 
Не верю я в себя с тобой,
Ты поселился болью в теле,
Укрыться мне бы тишиной,
Бездушны вы все, надоели.