Моей подруге Иришке

Моей подруге Иришке
♡♡♡*☆°○`♡♡♡`○°☆*♡♡♡
Солнце встало чуть пораньше,
 
День раскрасив золочёным,
Небо расплескало краски,
Ёлкам выплеснув зелёный,
Муравы ковёр раскинут с
 
Рыжим, ярким, радужным,
Одуванчиков пушинок
Жёлтыми лампадами,
Дружный щебет птичьей стаи,
Ежевично ласкова
На поляне медуница,
Ирисы обласканы,
Ясень нежные листочки
 
Из чешуек шёлковых
Распускает и сёрежки
Изумляют шоково
На берёзке и орехах,
У дубов и ивовых,
Шмель в пыльцу нырнул поспешно.
Колдовскою силою
Аплодирует природа
 
С днём рождения,  Солнышко!
♡♡♡*☆°○`♡♡♡`○°☆*♡♡♡