Out of ammo (Кончились патроны)
Я готов был прощать смиренно,
Что меня и тебя развело,
Я готов был принять плацебо,
Что любовью подчас названо.
Даже ложь меня грела бывало,
Но недолго и очень давно,
Себе в душу забью я кредо:
Свет не нужен, даже если темно...
Многое спутать можно:
Что надо и что дано,
Так что теперь безразлично
Out of ammo or out of amour...