214

Знаю где-то есть жизнь, где тогда мы остались вместе.
Там был вечный май и объятья твои по утрам.
Там навечно играли наши с тобою песни,
А мы были счастливы. Как когда-то тогда.
 
И в тот год я не уехала никуда
А ты наконец-то бросил курить.
Поезда покидали наш город,но уже без меня.
А я осталась с тобой,чтобы жить.
 
И не было столько лет этой долгой разлуки,
И не было ветра холодного по утрам.
Меня каждый день согревали твои вечно теплые руки,
А кто-то и где-то скучали по нам.
 
Знаю есть где-то жизнь, где мне не было больно.
Где тот кого встретила, оказался мне навсегда.
Но я всё разрушила, руками своими невольно,
Теперь я лишь вспоминаю тебя иногда.
 
Наше фото всё также стоит у тебя на окне,
И мы на него могли бы смотреть до сих пор,
Мне там всего то пятнадцать лет,
Но так как тебя, я не любила никогда никого.
 
И тогда мы остались вместе и жили в городе Ха,
Ты готовил прекрасные завтраки и меня по утрам будил.
Ты прости, что всё так случилось тогда.
И меня так сильно как ты, больше никто не любил.