памяти отцу

здравствуй, папа,
жаль тебя не слышу,
тихо дождь стучит по нашей крыше,
а вокруг!?,зелёная трава,
вроде?,чем не жизнь,
сплошная тишина,
и частенько, сидя на крыльце,
вспоминаю папа о тебе,
молод был,так ты меня,прости,
что не признавал твоей любви,
просто,было не когда,взрослел,
время торопило,поскорей,
вот и сам уж стал давно отцом,
! перекинуться с тобою бы словцом,
жаль тебя не слышу,ты прости,
встану в церкви молча у свечи,
помолюсь душой за весь наш род
пусть летит молитва в небосвод,
знаю, что меня ты там услышишь?
застучишь дождём, по нашей крыше.