в себе

вы взгляните в моё лицо,
там, написано всё о жизни,
там и горечь, и счастье в любви,
и из пепла, моё возрождение,
загляните мне в душу,
как рвётся душа,
как струна, перетянута на прочь,
там в ладонях звезда!,
каплей, падает в землю,
пусть и хоть отражение,
и вроде мала,но прекрасна,
без преувеличения,
загляни мне в глаза,
как же там глубоко,
я и сам, там теряюсь от части,
запираюсь за дверь,
и брожу в забытье,
и не слышу, наружного стука.