"Ты это или же не ты?" (09.04.2021)
Ты это или же не ты?
Тебя ли ждал я столько лет?
Лелеет взгляд твои черты
Вторых таких на свете нет
Ещё вчера - тебя не знал
И голос твой меня не грел
Былые встречи вспоминал
Что позабыть я не успел
Смотрел на звёзды и луну
Дышал прохладною густой
Совсем не жаловал весну
Бродил по улице пустой
Казалось мне,что не смогу
Я больше счастье повстречать
Что в сердце пламя не зажгу
Путь новый не смогу начать
Но ты явилась словно снег
В момент,когда тебя не ждал
В очах бездонных - воды рек
Текущих в небо увидал
Твои уста сказали мне
Немало тёплых,добрых слов
Что прозвучали в тишине
Души моей услышав зов
И вот теперь идём вдвоём
Вечерний город жжёт огни
Мелькает мысль в миру моём
Что мы с тобою здесь одни
Я потерял былую грусть
Читаю вслух тебе стихи
Что заучил я наизусть
Вчерашним вечером глухим
Меня дослушав до конца
Улыбкой ты благодаришь
Свет льётся с твоего лица
Как будто в небе ты паришь
Отбросив в сторону мечты
Пытаюсь я найти ответ:
Ты это или же не ты?
Тебя ли ждал я столько лет?