"Какое счастье..." (09.04.2021)
Какое счастье - думать о тебе
И в день и в ночь,часов не замечая
Создателя просить в своей мольбе
Чтоб отводил тебя он от печали
Какое счастье - о тебе писать
Чтоб свет твой по страницам разливался
В мир красоты - свой скромный взгляд бросать
Чтоб он со мной на строках оставался
Какое счастье - слышать голос твой
Что каждый раз как песня слух ласкает
Он: искренний,пронзительный,живой
Он - каплей ливня по душе стекает
Какое счастье - на тебя смотреть
В глаза твои как в реку погружаться
И не бояться от страстей сгореть
И каждым твоим жестом вдохновляться
Какое счастье - запах твой вдыхать
Которым надышаться не сумею
Внезапно,словно ветер затихать
Чтоб насладиться тишиной твоею
Какое счастье - чувствовать тебя
И с нежностью касаться твоей кожи
Власа твои густые теребя
Знать,что в миру создания нет дороже
Какое счастье - знать,что рядом ты
Живёшь под крышей,здесь неподалёку
Лишь стоит вспомнить мне твои черты
Как грусть моя в момент подходит к сроку
Какое счастье - вслух тебе шептать
Что нет прекрасней дамы во Вселенной
Что я мечтаю - мужем твоим стать
Любовью окружить тебя нетленной...