Вечер. Тихо.

Вечер. Тихо.
Вечер. Тихо. Сумрак ночи
Тронул нежно облака,
Луч последний нам пред очи
Тени игрищ пьет шелка.
 
Крокус цвет раскинул шире,
Гиацинтов стих дурман,
Тишина грозится в мире
Нам воздать весны обман.
 
Солнце прячется, но все же
На закате красный цвет
В облаках рисует ложе,
Что колышет этот свет.