БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ! /ОТВЕТ НАДЕЖДЕ ЖУКОВОЙ/

Рассыпать по строчкам бисер звуков,
Петь и плакать, целовать цветы...
Быть, а не казаться- вот наука!
Что на это мне ответишь ты?
Жукова Надежда
 
***
Захотелось мне тебе ответить...
Быть! Конечно, быть, а не казаться!
Жизнью полной жить сейчас - не завтра,
Быть здоровой, полноценной веткой
На поэзии прекрасном древе!
 
Вдохновляться небом и цветами,
Песней ветра в кронах лип и клёнов,
Звонкими пернатых голосами,
Изумрудами полян зелёных -
Просто жить сейчас и в счастье верить!
 
Отдаваться творчеству душою,
Петь и плакать в стихотворных строчках
И читателей лишать покоя,
Тем, что создаёшь бессонной ночью,
Погружая в жизнь своих героев.
 
Будь свободной в творческом полёте,
Верной будь себе - не новой моде.
Не прикидывайся больше клушей,
Королева ты! Зов сердца слушай -
Не завистливых и злобных троллей.
 
Не напрасно Бог тебе дал крылья.