СЮРПРИЗЫ В АПРЕЛЕ /ХОККУ/

СЮРПРИЗЫ В АПРЕЛЕ /ХОККУ/
Вечер тёплым был
Дыханием весенним
Радовал апрель
***
Ночь метаморфоз
Со снежным антуражем
Зима вернулась
***
Утром за окном
Вижу чудо-снегопад
Как красив пейзаж!
***
Нам снежный десерт
К обеду весеннему
Щедрый дар зимы
***
Хоть шутит зима
Пугает нас холодом
На душе весна
 
07.04.21