НА ПЕРРОНЕ

Сейчас, в этот миг в этот час,
Прощаюсь с надеждой на чудо,
Но знаю – напрасны слова,
По-прежнему ждать его буду.
 
И заучу наизусть
Твоих поездов расписанье,
И не спросив никого,
Приду в твои сны на свиданье.
 
Поверю нелепым приметам,
Сулящим твое возвращенье,
Поверю и в Бога, и в черта,
И даже в слепое везенье.
 
С букетом на этом перроне
Встречать тебя каждый раз буду
Беззвучно шепча твое имя,
Безмолвно клянясь:
- Я тебя не забуду…