Весеннее.

Весеннее.
Весна поет, весна идет, своим неспешным шагом,
И наполняет все кругом прекрасным ароматом,
Как хорошо, ведь так тепло, в душе живет надежда,
Люблю всем сердцем я весну, за цветообновления.