Весень не е...

Итоги зимней канители,
Хотелось бы сказать, метель,
Но не она, на самом деле.
Интим, сорвавшимся с петель,
 
Под летний вариант сосисок.
Сон, после выхода из спячки,
Рассветам классово не близок,
В форме поваренной горячки,
 
Всем сёстрам раздаёт по брату,
И братьям, по какой-то стати,
По сёстрам, может быть, по блату,
И время почивать на вате,
 
Отображаясь не корректно,
В буквах, расписанных по стенам,
Всегда обозначая вектор,
Пути, кровавых уз по венам.
 
Оставшись, вопреки советам,
Вернуться с пол пути к началу,
И тихо вспоминать об этом
И том, слоняясь по причалу.
 
Вдыхая, в лёгких вентилятор,
К лекарству подобрав простуду,
Используя дефибриллятор,
Как опцию или приблуду.