Ночной вокзал

Ночной вокзал

Аудиозапись

Я не помню, кто сказал,
Может ты, а может я.
И пустой ночной вокзал
Стал вдруг центром бытия.
 
Может, я сказал: «Люблю»,
Может, ты сказала: «Жди».
Тень скользнула по стеклу.
Мы чужие уже почти.
 
Припев:
Ночной вокзал,
Судьбу мою перечеркнул.
Ночной вокзал,
Ты мне надежду не вернул,
Но невозможно
Глаза любимые забыть.
И очень сложно
Два сердца вновь соединить.
 
Я не помню, кто сказал,
Может я, а может ты.
А ночной вокзал молчал,
В окнах тени пустоты.
 
Может, я сказал: «Прости»,
Может, ты сказала: «Нет»
Разошлись у нас пути,
И не будет ждать рассвет.
 
Припев
Но невозможно
Глаза любимые забыть.
И очень сложно
Два сердца вновь соединить.