Только ты одна

Только ты одна

Аудиозапись

Полубезумство, полугрусть,
Любимых рук прикосновенье.
Ведь было счастье…
Даже пусть
Оно продлилось лишь мгновенье.
 
То ли покой, то ли тоска,
Усталый шёпот темноты.
И жилка бьётся у виска,
И в сердце только ты…
 
Припев:
Только ты одна,
Ты одна такая.
Мне одна нужна
Добрая и злая.
 
Только ты одна,
Ты одна такая.
Мне одна нужна
Добрая и злая.
 
Полустраданье, полусвет,
Играли тени на стене…
И нам казалось, что нас нет-
Мы растворились в тишине…
 
То ли рассвет, то ли закат,
Очарованье красоты.
Волшебной ночью день измят-
А в сердце только ты…