Ты моя нежность

Ты моя нежность

Аудиозапись

То ли лето, то ли зима
То ли вьюга, то ли дождями
Кроет небо алмазное
Такое разное и не поймешь
 
ПРИПЕВ:
И мне не важно как там в Лондоне
И все для меня как всегда
Я знаю, что слово солнечный ветер
Ты для меня одна.
 
Ты моя нежность, ты моя радость
Ты мое счастье, ты моя слабость
Быть рядом с тобой, признаюсь тебе
Единственное желание
 
Я не знаю, где ты сейчас
Я как вьюга, я как ветер
В полете и здесь в самолете
Я думаю о тебе.
 
И если снова зима постучится к нам в окна
И я не открою ей дверь, даже так посмотреть
И мне не важно больше кто там
Я просто хочу быть с тобой, жить и петь