Вампир
Красные глаза, не могу я потерять ориентир,
Чую запах твой Ва... Вам... Вамп... Вампир!
Впереди хлипкий мост, верёвочный вроде,
Не спасётся тот, кто себя связать, не может.
Нежная кожа, аромат, кровью не утолю жажду,
Повторять не стану, как парфюмер однажды.
Опыты и эксперименты да попросту напрасны,
Упавшая капля росы, пойму что это не важно…
Моя рука в её локонах, эти шелковые волосы,
Минуту назад были не одни мольбы и возгласы.
Молчалива как агнец, но не жертва,
Нет жениха похоронят в платье невесты.
Где же мои манеры? Я же так похож на графа,
Надо на вечерний променад пригласить даму.
Разговор, чтобы не слышать этого сердца стук,
Быть вежливым, учтивым, а то можно спугнуть.
Так сказать нагулял уже на ночь аппетит,
Это станет просто аперитив, а впереди…
Охота за одной грациозной и прекрасной ланью,
Где все твои действия в погоне зеркальные.
04.04.2021