Я не знаю

Я не знаю

Аудиозапись

Когда любовь с осенним ветром
Закружит стаи птиц печальных,
Ты вспомнишь, как дождливым летом
В глаза смотрели и молчали.
 
В глаза смотрели, и не знали,
Что холода уже в дороге,
А губы о любви шептали,
Сжигая в нежности тревоги.
 
Но я не знаю, как забыть,
Ночей безумных страсть,
Но я не знаю, как мне жить,
Без твоих чистых глаз.
 
За облаками небо вспыхнет,
И отразится в грустных лужах.
Вход запрещен, потерян выход
И я тебе уже не нужен.
 
По улицам, кружа спирали,
Промчится ветер бестолковый .
Мы встретимся с тобой едва ли,
Любовь не повторится снова.