ЗАБЕРИ МЕНЯ К СЕБЕ

Забери меня к себе, в ебеня далёкие.
Только чтоб никто, нигде.Бабки чтоб не охали,
Чтоб дымок шёл по трубе и дымилось варево,
Чтоб теплом да по избе да любовь как зарево.
 
Забери меня туда, где воркуют голуби,
Где к устам спешит вода, где ныряют в проруби,
Где кресты не плющат мозг, не туманят головы,
Где спина не помнит розг , где светло и здорово.
 
Забери меня .Скорей!Мне б дождаться солнышка.
Если нет-возьми убей.Я испит до дондышка.
Ладно, борось меня в степи. Напитаю воронов,
А за слабушку прости, дролю непокорного.