Небеса в твоих глазах...
Небеса в твоих глазах,
Как, безумный-страстный трах...
Постоянно на устах,
Твоё имя, это взмах...
Взмах крыльев синевы,
В позах мы всегда правы,
Камасутра по весне,
Я живу , как во сне...
Переделать, написать,
Я с тобою и кровать,
Душу нам не своровать,
И не нужно продавать...
Беситься с жиру,
Плести по нитке с миру....
Люблю твою квартиру,
И на тебя кончать , как по пунктиру...
Ты слепишь и глушишь,
Блеск твоих очей...
Меня ты иссушишь,
Выпьешь все соки скорей...
Сколько океанов и морей,
Сошлись в тебя , как реки и ручей,
Я снова ничей,
Жду тебя и ключей...