МОЯ СКАЗКА НЕ ПРОСТАЯ....

Раньше сплетни собирали
Бабы , а не мужики..
Время льется по спирали...
Разводя проводники...
 
Слышу мне поют -,, осанна,,..
Значит будет и ,, распни,,...
Море плещется о скалы...
Лес раскалывает пни....
 
Кто свободы лишь желает
Только славному себе,
Тот пожизненно карает
Судеб смысл в молотьбе
 
Мнений, прений и смятений,,
Свистопляски и вражды..
И без капельки сомненья
Утверждаются бразды...
 
Там , где слышится угроза,-
О любви один лишь бред...
Плачет по весне береза,
Сок любимый пил в обед...
 
Моя сказка не простая...
Быль в ней явная лежит...
Чтоб весь лед в душе растаял,
Отвергаются от лжи...
 
Если ты на суд,- не милость!
Отдал ту, что полюбил...
То какая в тебе сила?
Ты не знал, иль позабыл,
 
То, что дорого - хранится
В сердце...Нет,.. не напоказ
Выставляет небо птицу..
Солнце - пламенный алмаз...
 
Как взлетает к нему птица,
Радуется каждый взор!
Высей славная царица
Не приемлет твой укор!!!!!!!...
 
30.03.2021г.
820