ВСЁ! ХВАТИТ О ЛЮБВИ!

Всё, хватит о любви!Давайте о нирване!
Свободы вкус, он так неуловим!
То был ты нестерпим, то ненашутку странен
И вдруг с бечёвкой бус пропал, как Нефилим.
 
Ты где- то на холме приветствуешь рассветы
Касаешься душой, неведомых миров,
Но нудный стук извне:Ало, ответь мне! Где ты?
Влияет на настрой, лишая ночи снов.
 
Порою, нужно лишь безмолвное пространство,
Лишённое утех и близостей совсем,
Но обессилен.Ты ж,туманишь взор свой пьянством
И нет уже помех и глупых детских схем.
 
В тот миг , кокда поймёшь, что никому не нужен
Вдруг разольётся свет, из сердца глубины
И может-быть найдёшь, ответ и ветер южный
Сорвёт оскому лет и призрачность вины.