"Я зажёг свечу..." (09.04.2021)
Я зажёг свечу
В моём доме тишь
У икон шепчу:
Господи,услышь...
Растерял покой
Я за эти дни
В мир,что смят тоской
Господи,взгляни...
Уж в который раз
Сбился я с пути
Слёзы лью из глаз
Господи,прости...
Телом весь продрог
И душой своей
Я у твоих ног
Господи,согрей...
Сбросить с крепких плеч
Разом эту боль
Наземь не прилечь
Господи,позволь...
Голову клоня
Прячусь меж людьми
Страх внутри меня
Господи,уйми...
Льётся сердца бой
Глас скрипит как дверь
Жажду - быть с тобой
Господи,поверь...
Я - грехом томим
В этот час без сил
Но тобой храним
Господи,спаси...