ВРЕМЯ ПРО ЗАПАС

ВРЕМЯ ПРО ЗАПАС
Где взять нам время про запас?
Не знаем, сколько нам осталось,
Чтобы по-прежнему писалось,
Как отдалить последний час ?
Чтобы успеть нам рассказать
В душе что нашей наболело
И в ней, давно уж накипело;
Успеть все это-передать.
Мы вместе с временем летим,
Через года, через столетия.
Пусть не у всех итог-бессмертие,
Но мы все время вместе с ним!
Где взять нам времени запас?
Об этом мы не знаем сами.
Душа поет, горит стихами.
Но где же наш последний час?