Восприятие

Восприятие
 
Могу написать амфибрахием,
Хореем могу или дактилем,
Гиперболы вставлю, метафоры
И стану хорошим писателем!
 
Но что-то не слышно фанатиков,
Возможно вопрос в восприятии?
Чем проще стихи и понятнее,
Тем нравятся больше читателю!