Безропотна, ли к нам судьба?

Лучи от солнца дарят свет,
Теплом вокруг всё согревая,
Но от любимой слышишь: – «Нет!»
И все, как будто угасает.
 
Безропотна ли к нам судьба?
В молчании, дерзко испытанье.
Тебя люблю, себя коря –
Не уж-то скуп к тебе вниманьем?
 
Тебя, мой ангел не сужу,
Твоим очам, я так же верю!
Где сердца боль, не отдаю,
По-своему аршины меря.
 
Но просыпаясь, видим новь –
Наряды, проблески надежды.
В ошибках свой круговорот,
Но, я люблю тебя, как прежде!
/08.04.2021/