В твоих очах...

В твоих очах пространство тонет,
Свободой чистого ручья –
В них отраженье благой воли,
В них есть спасенье от огня!
 
Где в глубине очей лазурных,
Надежду обретаю вновь.
Твоя душа, так благотворна,
В ней Сила – Вечная любовь!
 
И как бы рок с судьбой не спорил,
Звук эха, прошлое впитав,
Сердец, ли трепет соизволил –
Нестись, вперёд сметая прах?
 
Страданья, думы приумножив,
Из тупика – порыв, прорыв!
Но, вдруг, однажды подытожил,
Найдя тебя и счастья миг!
 
В твоих очах есть вдохновенье!
Законов нет, как и границ,
Всё оживает с сим знаменьем –
Лечу и приклоняюсь ниц.
 
Пусть чувства разлинуют душу –
Воскрес в тебе мой идеал!
И пусть, возможно я нарушил,
Словами поиска венчал…
 
Довольно прятаться, не ведать! –
Ты заполняешь пустоту!
Сознание устало бредит,
Вернусь ли к чистому листу?
 
Судить, не смея, всё ж надеюсь –
Сейчас я больше, чем люблю!
Твоим очам готов я верить –
С тобой и на Земле в раю!
/27.02.2021/
В тво