А хочешь

А хочешь, подарю тебе звезду,
Ту, что упала мне на счастье в руки,
При звездопаде, в не забытом мной году,
У всех людей счастливых на виду,
Спасая до сих пор меня от скуки.
 
А хочешь, встречу подарю тебе,
Такую, что вовек не позабудешь.
Как солнце засияет путь во тьме,
Касанье губ почувствуешь везде,
А ночью будут сниться голос, руки.
 
А хочешь, нежность сердца подарю
И "Я люблю тебя!" - всего три слова.
Не думай, что напрасно говорю,
Тобой дышу, с тобой судьбу творю
И мне не надо никого другого.
 
А хочешь, просто подарю брелок,
Повесишь на ключи свои от двери.
Тебе он не расскажет ничего,
Но только в руки ты возмёшь его,
В мою любовь без всяких слов поверишь.