Звонил... телефон
Мелодией оранжевого лета
Звонил в квартире утром телефон.
Внутри надежда розового цвета -
На том конце приятный сердцу тон.
Любимый был особенно любезен,
Стихами провожал ушедший год.
Был разговор приятен и полезен,
И верно счастье в дом мой принесёт.
Кружилась целый день, как заводная,
Усталость отступила. Блеск в глазах.
В пучину уплывала боль тупая.
Звонок желанный - счастью верный знак!