СКВОЗЬ...
Мысли путаются дурные,
а с небес снова мокрый снег
и аукаются мостовые
в ного-шаркании всех-всех.
Пролетают авто, грузовые -
все, кого ещё Бог уберёг.
И ложатся строчки живые
на листке моих дальних дорог.
Сквозь пространство и лживое время,
я стараюсь постичь суть вещей...
Да,нелёгкое это бремя
и, так хочется... Cвежих щей!
09-04-2021.